Ricette per bimbi sfiziosi

Più si è piccoli e più si è esigenti! Se anche tu sei a corto di idee sfiziose per i tuoi pasti leggi le nostre ricette per bimbi sfiziosi.
Scopri come rendere pane e marmellata una merenda da Re!

Alimentarsi in modo sano e naturale è il primo passo per crescere in modo corretto. La frutta e la verdura rappresentano per il nostro organismo un’insostituibile alleato. Grazie a nuove tecniche di coltivazione possiamo trovare, oggi giorno, frutta e verdure di ogni stagione, ma è sano ? Sceglieresti il melone…
Il pranzo e la cena sono i due pasti principali. Il pranzo (35-40 % dell’energia giornaliera) dovrebbe essere un po’ più abbondante rispetto alla cena (30% dell’energia giornaliera). Il pranzo e la cena dovrebbero completarsi a vicenda perciò sarebbe opportuno evitare ripetizioni (non riproporre carne a cena se il bambino…
Il pranzo e la cena sono i due pasti principali. Il pranzo (35-40 % dell’energia giornaliera) dovrebbe essere un po’ più abbondante rispetto alla cena (30% dell’energia giornaliera). Il pranzo e la cena dovrebbero completarsi a vicenda perciò sarebbe opportuno evitare ripetizioni (non riproporre carne a cena se il bambino…
Hamburger ranocchia Difficoltà:molto bassa Preparazione:20 min Cottura:10 min Dosi per:6 persone Costo:basso Ingredienti per 6 burger Pane 6 panini Per la crema di ceci Ceci precotti 240 gr Olio q.b. Sale q.b. Per il burger di salmone Salmone 400 g Olio di oliva q.b. Sale q.b. Senape 1 cucchiaio Pangrattato q.b. Lattuga 6 foglie medie Per guarnire Wurstel 1 Carote mezza Bresaola 1…
Pillole per un sano spuntino colazione La colazione deve essere considerata come un vero e proprio “minipasto” e la sua composizione in alimenti deve fornire energia di pronta utilizzazione ed energia dilazionata per le ore successive. È fondamentale che il bambino abbia una glicemia sufficiente a sostenere le attività del…
Ranocchia di piselli Ingredienti per 4 persone Brodo di dado qb Piselli 400g Ravanello qb Sale qb 4 uova 0,5 dl di vino bianco 4 pizzette margherita 1 cipolla preprazione Spellate 1 cipolla e affettatela finemente. Fatela appassire in una pentola a fuoco dolce con poco sale e brodo caldo…
Pagina 3 di 3

Questo sito e gli strumenti da questo utilizzati si avvalgono di cookie tecnici e, previo tuo consenso, di cookie di profilazione.
Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie.